※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
その他の疑問

マスク…今何処行っても品薄で見つけた時に買わないといけない感じなんで…

マスク…今何処行っても品薄で見つけた時に買わないといけない感じなんですが(奈良だから余計…)大体、お一人様2個までとあります。

一家族2個までとかなら何人で行こうが2個しか買えませんが、お一人様2個までなら子ども(5歳と2歳)も入れて6個とか買っても良いんでしょうか。

コロナ対策ではなくて、旦那が花粉症なのでこれからの時期どうしてもマスクが必要で、数があるに超した事ないので…。

コメント

すもも

子ども用のマスクならアリだと思いますが、大人用のマスクの場合、大人の人数×2が常識な気がします💦

ポリンキー△うすしお味

私なら子供の人数入れて買います。

ママリ

昨日とあるドラックストアでお一人様2個までと書いてあり、店員さんに聞いたら普通に息子も一人にカウントしてくれましたよ^_^
なので4袋買いました^_^

まろん

普段ならいいかなーとは思いますが、このような状況なので、気持ちはすごくわかりますが、他にも必要としてる方もいるだろうし大人分だけで購入した方がいいかなと思いました( ˙︶˙ )