子育て・グッズ 今月3日に、肺炎球菌と水痘の予防接種を受けました。その日の夜、37.8℃… 今月3日に、肺炎球菌と水痘の予防接種を受けました。 その日の夜、37.8℃の熱が出ましたが、とても元気でお茶もよく飲み、離乳食もしっかり食べていました。 昨日も微熱が続きましたが、今日の朝には36.7℃と平熱に戻りました。 ここで質問なんですが、明日、市の1歳健診が集団であるのですが、熱も出ていたし、やめておいた方が良いと思いますか?💦💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 離乳食 予防接種 熱 1歳 健診 お茶 みさぽん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まーみー 37.8度なら微熱ですし、予防接種の副反応だと思います。 咳や鼻水が出ていなければ、私なら連れて行きます。 2月5日 みさぽん やっぱり副反応ですよね💦 今もとっても元気です☺️ 回答ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさぽん
やっぱり副反応ですよね💦
今もとっても元気です☺️
回答ありがとうございました😊