お出かけ ネスタリゾート神戸のホテルについて、子どもたちが楽しめるか、高さや雰囲気を教えてください。 ネスタリゾート神戸に行かれたことがあって、そこのホテルも利用されたことがあるかた! 甥っ子、姪っ子合わせてこどもが 3,2,1,0歳がいます! 楽しめますか? ホテルは、どんなかんじですか? 高くつきますか? いろんなこと教えて下さい❗ 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 0歳 ホテル 甥っ子 姪っ子 あっちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 二人娘 ホテルでなくてロッジですが、上の子1歳で楽しそうに遊んでました! ホテル内の大浴場を使いましたが、ベビーチェアやベビーソープがあって便利でした。 2月5日 あっちゃん そうなんですね❗😆ありがとうございます😂園内?もたのしめましたか?👍 2月5日 二人娘 園内の芝生の上も楽しそうに走り回ってました! 年齢的にアスレチックやバギーなどはできなかったのですが、それなりに楽しんでましたよ(^^) 2月5日 あっちゃん そうなんですねっ🎵😆ありがとうございます😂! 2月5日
あっちゃん
そうなんですね❗😆ありがとうございます😂園内?もたのしめましたか?👍
二人娘
園内の芝生の上も楽しそうに走り回ってました!
年齢的にアスレチックやバギーなどはできなかったのですが、それなりに楽しんでましたよ(^^)