コメント

ななじろー
本当それ思います!!😩
Twitterか何かで見ましたけどマスクはすぐに量産できるものだから、高値で買わなくても大丈夫だよ!転売ヤーは大量の在庫抱えてチーンとなってしまうだけ!みたいな呟きみました😂笑
なので転売ヤー見かけたら、どうせ売れないよ〜と鼻で笑ってやりましょ😂
ななじろー
本当それ思います!!😩
Twitterか何かで見ましたけどマスクはすぐに量産できるものだから、高値で買わなくても大丈夫だよ!転売ヤーは大量の在庫抱えてチーンとなってしまうだけ!みたいな呟きみました😂笑
なので転売ヤー見かけたら、どうせ売れないよ〜と鼻で笑ってやりましょ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のランチ🍚 ハラス美味すぎた😋鮭大好き🐟 ミスドとスタバ買って家帰って ずーっと喋っとった🥺 もっちりんは安定に買えやんかったけど ほうじ茶シリーズも美味しかったし 先行のアールグレイも美味しかった🤤 絶対食べ過…
まさかの稽留流産。 手術までまた期間があり もし信じられないとか納得がいかない場合検査にきて良いからねと言われた。。次行って動いているという可能性はまだありますか。。。 またいって結果が変わらなかった場合ま…
夕飯は豚ロースで生姜焼き風にして新玉も炒めてレタスサラダと白和えでいいかな🤔 味噌汁暑くて欲しくないし😩💨 この時間でもまだ暑くて散歩無理だ……チュパ👦🏻🦖🩵ゴメンよ🙏💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
素敵な情報ありがとうございます😁ニヤニヤ
そんな悪質な転売ヤーは自業自得、天罰が下ることを願いたいですね❗️
確かに現状、全くないわけではなく、コンビニや場所によっては少し売ってるので、私たちも必要な分だけ購入した方が自分のためにも相手のためにもいいですね☺️