※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

転売ヤー、高値で売ってる奴らほんと最低な奴らだな。転売目的の購入、…

転売ヤー、高値で売ってる奴らほんと最低な奴らだな。

転売目的の購入、改めてやめろ!

ドラッグストアからマスクや除菌グッズがなくなるのは異常だよ。

これから花粉症やまだまだ流行るインフルエンザとか病気で困ってる人いるんだからさ!

あ!マスク買いに行かなきゃ!って買いに行ったらどこにも売ってない状態は今必要としている人に対して配慮が全くない!

この時期のマスクの転売と高値で売るのは悪質!!

こんなことに使われるメルカリさんも泣くよ…

コメント

ななじろー

本当それ思います!!😩

Twitterか何かで見ましたけどマスクはすぐに量産できるものだから、高値で買わなくても大丈夫だよ!転売ヤーは大量の在庫抱えてチーンとなってしまうだけ!みたいな呟きみました😂笑
なので転売ヤー見かけたら、どうせ売れないよ〜と鼻で笑ってやりましょ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    素敵な情報ありがとうございます😁ニヤニヤ
    そんな悪質な転売ヤーは自業自得、天罰が下ることを願いたいですね❗️
    確かに現状、全くないわけではなく、コンビニや場所によっては少し売ってるので、私たちも必要な分だけ購入した方が自分のためにも相手のためにもいいですね☺️

• 2月5日