コメント
みゃー
高島の方に住んでるなら藪内小児科お勧めです😊
先生は優しく、建物は建て替えたばかりでとても綺麗です。ネット予約できます。
原尾島の中村小児科も行ったことありますが、こちらの先生は物事をハキハキ言われる方です😊
看護師さん、受付の方は優しかったです✨
ただ処方箋もらえる場所が少しわかりづらかったかなあと思いました😌
みゃー
高島の方に住んでるなら藪内小児科お勧めです😊
先生は優しく、建物は建て替えたばかりでとても綺麗です。ネット予約できます。
原尾島の中村小児科も行ったことありますが、こちらの先生は物事をハキハキ言われる方です😊
看護師さん、受付の方は優しかったです✨
ただ処方箋もらえる場所が少しわかりづらかったかなあと思いました😌
「小児科」に関する質問
小児科の夜間救急に来たんですが 看護師さんらが部屋の奥で次男の生年月日見て(令和7年7月7日) 「見て!生年月日777!縁起がいいねぇ!凄いですね! いい事あるかな?」 とか話してますけど、全部聞こえてます...
痰がらみの激しい咳と鼻水だけでは受診しませんか? 以前も同じような風邪を引き、 咳が激し過ぎて夜何回も起きるようになってから受診しました。 薬を変えたり小児科も耳鼻科も通い治るまで1ヶ月ほどかかりました。 そ…
母子手帳に4歳児健診の欄がありますが、市の自治体でやるのかなと思いきや、四歳以降からはありませんでした💦 みなさん、小児科などで受けられたりしてますか? 歯医者なども含め、受けた方がよいのでしょうか🙇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡miffy♡
高島なら全然行ける範囲です🧚♂️調べてみます🤔❤❤ありがとうございます❣️