コメント
みゃー
高島の方に住んでるなら藪内小児科お勧めです😊
先生は優しく、建物は建て替えたばかりでとても綺麗です。ネット予約できます。
原尾島の中村小児科も行ったことありますが、こちらの先生は物事をハキハキ言われる方です😊
看護師さん、受付の方は優しかったです✨
ただ処方箋もらえる場所が少しわかりづらかったかなあと思いました😌
みゃー
高島の方に住んでるなら藪内小児科お勧めです😊
先生は優しく、建物は建て替えたばかりでとても綺麗です。ネット予約できます。
原尾島の中村小児科も行ったことありますが、こちらの先生は物事をハキハキ言われる方です😊
看護師さん、受付の方は優しかったです✨
ただ処方箋もらえる場所が少しわかりづらかったかなあと思いました😌
「小児科」に関する質問
卵白アレルギーについて質問です! うちは離乳食では卵黄、卵白と問題なくクリアしその後おやつで卵ポーロを食べさせたら口回りが赤くなりました。 後日、小児科受診の際聞いたら問題ないと言われそのまま気にせず過ごし…
優しいより気難しそうなお医者さんの方が好きです🤣 と言うのも、さっき初めて息子(5歳)と行った整形外科の口コミ見てたら、優しくないとか愛想がないとか患者に寄り添わないとか書かれてて、実際全然そんなことなかった…
0歳の高熱が下がったあとの鼻詰まりって耳鼻科いきますか?小児科ですか?高熱2日目の時は症状熱のみで小児科を受診してます。熱が下がったら鼻の症状が出てきました。 鼻がフガフガして夜も寝苦しそうです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡miffy♡
高島なら全然行ける範囲です🧚♂️調べてみます🤔❤❤ありがとうございます❣️