コメント
みゃー
高島の方に住んでるなら藪内小児科お勧めです😊
先生は優しく、建物は建て替えたばかりでとても綺麗です。ネット予約できます。
原尾島の中村小児科も行ったことありますが、こちらの先生は物事をハキハキ言われる方です😊
看護師さん、受付の方は優しかったです✨
ただ処方箋もらえる場所が少しわかりづらかったかなあと思いました😌
みゃー
高島の方に住んでるなら藪内小児科お勧めです😊
先生は優しく、建物は建て替えたばかりでとても綺麗です。ネット予約できます。
原尾島の中村小児科も行ったことありますが、こちらの先生は物事をハキハキ言われる方です😊
看護師さん、受付の方は優しかったです✨
ただ処方箋もらえる場所が少しわかりづらかったかなあと思いました😌
「小児科」に関する質問
小児科を受診できません😭 いつも風邪は鼻からくるので 耳鼻科を受診していますが 咳が治らず小児科に行ってみてと言われました。 けれど小児科いっつも予約できないんです。 電話予約と予約なし訪問は厳禁🚫 Web予約で…
2歳になる娘の鼻水と咳が全然治りません😭 4日目くらいに小児科受診し鼻水と痰切りのシロップと モンテルカストとザイザルを1週間だしてもらい 飲みきっても治らず市販の風邪薬飲ませてるものの 一向に治る気配がありませ…
熱を出して保育園からお呼び出しがあり、午後の診察予約をしましたが、まだ順番が回ってきません。あと20番以上先です😇 娘もう眠たくてグズグズで困っています😭 連日仕事休んでいて流石にマズいので明日も出勤しようと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡miffy♡
高島なら全然行ける範囲です🧚♂️調べてみます🤔❤❤ありがとうございます❣️