コメント
みゃー
高島の方に住んでるなら藪内小児科お勧めです😊
先生は優しく、建物は建て替えたばかりでとても綺麗です。ネット予約できます。
原尾島の中村小児科も行ったことありますが、こちらの先生は物事をハキハキ言われる方です😊
看護師さん、受付の方は優しかったです✨
ただ処方箋もらえる場所が少しわかりづらかったかなあと思いました😌
みゃー
高島の方に住んでるなら藪内小児科お勧めです😊
先生は優しく、建物は建て替えたばかりでとても綺麗です。ネット予約できます。
原尾島の中村小児科も行ったことありますが、こちらの先生は物事をハキハキ言われる方です😊
看護師さん、受付の方は優しかったです✨
ただ処方箋もらえる場所が少しわかりづらかったかなあと思いました😌
「婦人科」に関する質問
ノアルテン錠を飲んだことがある方 飲み終わって何日後くらいに出血が始まって、何日くらい続きましたか? 生理痛のような下腹部痛はありましたか? 初めてのんでいて、出血量や痛みとか気になりまして💦 不正出血・婦…
昨日、夫と性行為をしたあとお腹が痛くなり、今日の朝方に救急車呼ばないとダメか!?と思うくらいの激痛で目が覚めました。 とりあえず#7911に電話をしたのですが、少しずつ痛みがマシになり落ち着ついてきたので救急は…
子宮内膜症の方、癒着ある方いますか?? やはり生理前や排卵前なるとズキズキと痛みありませんか? その後ろの腰も似たようなズキッ!とした痛みがあります。 あと排便する時やおしっこをしたい時に痛みがでます。 私は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡miffy♡
高島なら全然行ける範囲です🧚♂️調べてみます🤔❤❤ありがとうございます❣️