コメント

退会ユーザー
私は基礎体温ストレスでやってません😢病院でタイミングをみてもらってます!!
早く赤ちゃんが来てほしいですよね😢💓💓

トモヨ
基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せずアプリのみでタイミング取って1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m
ストレスになったので辞めました(笑)
辞めた次の月に1人目を授かりましたょ(^O^)
-
ママリ
ちょっと今月から体温辞めてみます( ; ; )
- 2月5日
退会ユーザー
私は基礎体温ストレスでやってません😢病院でタイミングをみてもらってます!!
早く赤ちゃんが来てほしいですよね😢💓💓
トモヨ
基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せずアプリのみでタイミング取って1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m
ストレスになったので辞めました(笑)
辞めた次の月に1人目を授かりましたょ(^O^)
ママリ
ちょっと今月から体温辞めてみます( ; ; )
「基礎体温」に関する質問
今月から始めて排卵検査薬easy@homeを使用しています。 premomというアプリで、排卵日が近いと「高い」と出ると書かれてたのですが、まだ「低い」しか出たことないです。 8/23が少し濃いかなと思ったのですが、これっても…
再投稿すみません😭 排卵検査薬、基礎体温から 排卵日は17日か18日で 今は高温期7~8日目です! 3日前くらいから微熱が続いています… 37.5~37.7度まで行きます😭 ずっと体が火照っていて頭痛もあります… 着床熱?とかだっ…
妊娠検査薬のフライングするか、しないか悩んでます。 生理予定5日前になります。 今日仕事帰りにチャリを走らせていた時に急に気持ち悪くなって、帰宅後も気持ち悪くて、吐くまでは行かないけどえずいたり、夕飯の匂い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
測り始めの時1ヶ月くらい下痢してたのでやっぱりストレスになってるんですかね( ; ; )
2020年こそって思います(T . T)