コメント
🐒
わたしもそんな感じのをネットで安いやつを買いました!
結局、1ヶ月くらいしか使わず、、すぐ起きるので、添い寝してました…😖笑笑
そのうちボールプールにするつもりです☺️
あっくん
違うメーカーですが布製のベビーベッドをリビングに置いて昼間用として使用しています🙋🏻♀️
木製と違い事故などは起きにくいし、後々サークルにもなるしいいなと私も思い購入しました!
ただ、もしベッドにメリーをつける場合は布製だと安定感が無いのでそこだけ欠点です😭
それ以外使用感は満足しております☺️
-
あっくん
ちなみにネビオというメーカーです🙇♀️
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
メリー安定しづらいのは知りませんでした…!ありがとうございます!
- 2月5日
a
ベビーベッド、、一回も使わなかったです😭
おろす時にやっぱ深さがあるため起きてしまって、寝かしつけしにくいと思い、結局一緒のお布団で寝ました💦
-
はじめてのママリ🔰
このタイプだと木製よりも寝かせる位置が上なので大丈夫かなー?と思っていたのですが、やっぱり甘いですかね(><)?
初めてなので、何から何まで手探り状態です。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月5日
はじめてのママリ🔰
添い寝だと潰しちゃわないか心配なんですけど、最終的にそこに落ち着く気がしています笑
こういうタイプだと、後々ボールプールにも出来るし…!と買っちゃいますよね笑