コメント

退会ユーザー
産後は不順になりやすいです!
わたしもほぼ予定通りにきてたのが
出産後は10日ほど遅れたりしました!

りー
めちゃくちゃ整理不純です😂
妊娠前も整理不純でしたが、産後は1ヶ月来ないこともありました😂
退会ユーザー
産後は不順になりやすいです!
わたしもほぼ予定通りにきてたのが
出産後は10日ほど遅れたりしました!
りー
めちゃくちゃ整理不純です😂
妊娠前も整理不純でしたが、産後は1ヶ月来ないこともありました😂
「産後」に関する質問
産後2週間。 4歳になる上の子の赤ちゃん返りが凄まじく、朝起きた瞬間からギャーギャー癇癪。全てのことに「イヤ!」「ヤダ!」「ダメー!」と泣き叫ぶ。本当にもう手がつけられません。 私が退院した先週は幼稚園の行…
産後、ほぼ家にいてクーラーつけっぱなしだからか、ずっと喉が痛いし、喉風邪ひいてます😷😓 耳鼻科に行って薬もらっては少しマシになるけどずっと完全ではなく…同じような方いますか?やっぱり乾燥とかなのかな…しんどい…
離婚を考えています。3歳の一人娘がいます。 専業主婦なので、まずは職を探さないとどうしようもありません。 今住んでいる地は夫の地元なので、離婚する際は私の地元に帰ります。あくまでも両親は私の親で、娘の祖父母で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なんだかんだもう9ヶ月たちますがまだ産後っていっていいんですかね?😅
退会ユーザー
言ってもいいと思います!
私生理不順がなんだかんだで
二年ぐらいありましたよ!