※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

安城市で産後の骨盤矯正を考えています。おすすめの接骨院を教えてください。以前は行かずじまいでしたが、今回は困っており、決意しています。三河安城や新安城方面が通いやすいですが、他の場所でもおすすめがあれば教えてください。

愛知県安城市で、産後の骨盤矯正に行きたいと思っています。おすすめの接骨院などありましたら教えてください🙇‍♀️

1人目の時はどこに行こうかと迷ってどこがいいのか分からず結局時が過ぎて行かずじまいでした。2人目を出産した今、骨盤周りがガタガタで困っており、今度はちゃんと行こう‼︎と決意し、探しています。
安城市の中でも、特に三河安城、新安城方面だと通いやすくてありがたいですが、それ以外でも安城市内でどこかおすすめがありましたら教えていただきたいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

長坂接骨院どうですか??

調べてみてください😍

• momo

momo

コメントありがとうございます✨
    長坂接骨院、調べてみます💡教えてくださりありがとうございます😊

• 2月5日
もも

わたしも長坂接骨院に通いました🥰
先生優しいですし、赤ちゃんみててもらえるのでよかったですよ🙌🙌

• momo

momo

コメントありがとうございます✨
    長坂接骨院通われてたんですね!評判良さそうだし気になります💡
    赤ちゃんみててもらえるのも助かりますね☺️
    教えてくださりありがとうございます😊

• 2月5日