※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
その他の疑問

明日ダイソーに行こうかなと思うんですが、これめっちゃおすすめ!みたい…

明日ダイソーに行こうかなと思うんですが、これめっちゃおすすめ!!
みたいな商品ありますか?😊

コメント

野菜チョッパー?名前忘れましたが紐引っ張ってみじん切りにできるのです!

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    聞いたことなくて調べてみました!
    あんな便利なものも売ってるですね✨
    大きい店舗のダイソーなので売ってそうだし実物みてきます😊
    ありがとうございます!

• 2月4日

退会ユーザー

少し小さいので何回かに分けてですがそれにしても便利で😊
    面倒くさがりでみじん切りがみじん切りにならない私には良きです笑

• 2月4日
  • にこ

にこ

何もしない旦那にテレビ見ながら紐引っ張ってもらえるし最高です🤣

• 2月4日

退会ユーザー

いいですね😂😂
    引っ張るだけならいいですね!

• 2月4日

シリコンのおにぎりの入れ物ですかね!あれほしいです!

• にこ

にこ

シリコンのおにぎり入れなんてあるの知りませんでした!

ダイレクトにごはん入れて軽く握ってそのまま持って行って食べれるとか最高ですね✨
    旦那の朝ごはん用に買ってきます!!
    ありがとうございます😊

• 2月4日
KT

100均大好きでダイソーとセリアよく行きます😁最近引っ越して家の近くにあるダイソーには今まで使ってたのがないんですけど、ギザギザの窪みがあるスポンジと、シンクに張り付くスポンジおすすめです💡

あとヘアーポニーっていう雑誌とコラボってるヘアゴムとかヘアピンとか可愛いのいろいろありますよ!100均っぽくないです😃

• KT

KT

シンクに張り付くスポンジ(シンクの掃除用に使ってます)

• 2月5日
  • KT

KT

ヘアゴムです💡

• 2月5日
  • にこ

にこ

こんなに数多くの便利なスポンジあるんですね!!!
    いつも買うもののコーナーしか見てなくて知りませんでした✨

ダイソーのヘアゴム 雑誌とコラボとかしてるんですね!!!
    まったく知らなかったですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
    最近娘が私のヘアゴム 収集家で知らない間にどこかに隠されていくので買ってきます🤣🤣

わかりやすく写真まで載せていただいてありがとうございます💕

• 2月5日