雑談・つぶやき きょう一泊で旦那出張でいないけどいないからか胎動がすごい😂😂きのうは… きょう一泊で旦那出張でいないけど いないからか胎動がすごい😂😂 きのうは旦那が隣にいても 少ししか動かなかったのに😂 全く関係ないと思うけど 私が旦那にイライラしてばっかだから いないほうが伸び伸びしてるのかな なんて思ったり😂 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 胎動 旦那 ねこ(4歳5ヶ月) コメント ゆぴる 赤ちゃんはママの味方ですね😂💕 2月4日 ねこ そうだとほっこりします😂❤︎ コメントありがとうございます❤︎ 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうだとほっこりします😂❤︎
コメントありがとうございます❤︎