コメント

ママリ
男の子ですかね??(>人<;)

退会ユーザー
どちらも女の子に見えます、、、
-
2kids🎀mama r&n
コメントありがとうございます!!素人目にはなぶが写ってるのかもどうかも分からず😢なんとなくで線を付けてみたら角度がどこから測るのか分からず😣ご回答ありがとうございました😊
- 2月4日
-
退会ユーザー
ママリで色々ナブ見ましたが、男の子だともっと上向いてるので多分女の子だと思います🌟
- 2月4日

M
2が正しいです!
ちなみに男の子にしか見えないぐらいきれいなナブですね!
-
コメントありがとうございます!!詳しい方からのコメント助かります🙌🏻見方がよくわからず困っていたので💦息子さんの時もこのような感じでしたか?👶🏻
- 2月4日

ママリ
この画像だと1が正しいように見えますね。
なので女の子かな??
-
ご回答ありがとうございます🎶私もこの画像がネットで出てきて、おしりを延長線にみるなら女の子か、、?!と思いましたが素人には難しく😣お返事ありがとうございました!!😊
- 2月5日

mama
背骨に対してナブの角度で見るはずなので、平行ではなく角度があるように見えるので男の子だと思います( Ӧ )/♡♡
-
お返事遅れてすみません!!背骨に対して見るんですね!!だとすると角度ありますね🙌🏻👶🏻ご回答ありがとうございました🎶
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私も同じことで悩んでます!笑
結果女の子だったんですかね?🎀
ってことは①が正しそうですかね?
お返事ありがとうございます(;A;)!見方がよくわからず、そもそもなぶ?が写ってるのかも素人目にはよく分かりませんでした😢!ご回答ありがとうございます😊