雑談・つぶやき 多めに炊いた白米を冷凍保存しようと思って小分けにしてキッチンで冷ま… 多めに炊いた白米を冷凍保存しようと思って 小分けにしてキッチンで冷ましてるけど 息子の寝かしつけはじめちゃって そのまま自分も布団に入っちゃって 冷ましてること思い出したけど出たくない😂 眠すぎる〜〜〜😂😂😂 朝まで出しっぱはよくないかな?よくないよね😭 布団から出るか…(笑) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 寝かしつけ キッチン 布団 息子 冷凍 ままり(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 あ!白米は温かいままラップなりで冷凍した方が良いですよ💪( 'ω' 💪) と、ズレたコメントですみません🙄 2月4日 ままり やっぱり寝落ちしてました😂😂😂笑 ありがとうございます🍚! ラップで小分け済みで冷ましてました☺️💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり寝落ちしてました😂😂😂笑
ありがとうございます🍚!
ラップで小分け済みで冷ましてました☺️💓