生後1ヶ月の娘を眼科に連れていきたいのですが、宇都宮駅東口~芳賀方…
生後1ヶ月の娘を眼科に連れていきたいのですが、宇都宮駅東口~芳賀方面でオススメの眼科ありますか?
- とまこ(5歳7ヶ月, 7歳)
生後1ヶ月の娘を眼科に連れていきたいのですが、宇都宮駅東口~芳賀方面でオススメの眼科ありますか?
「生後1ヶ月」に関する質問
先輩ママさんのご意見を聞かせてください🙏🏻 (優しく教えてくださると嬉しいです・・・) 生後1ヶ月の娘がいます。 RSに感染し治った後、どのくらいで外出を再開してもいいですか? 6月19日生まれ、7月22日に発症・入院…
生後1ヶ月ですが、昼間の授乳間隔はどんなもんですか? 夜は起きるまでそのままにしているので、授乳間隔かなりあることも… ただ、昼間は3時間以上寝てたら起こすべきか?とか泣くまで待つのか?とか色々考えています …
夜間授乳後通常赤ちゃんはスッと寝てくれるものなのでしょうか? 今生後1ヶ月の赤ちゃんを完母で育てていますが、吐き戻しやすいです。 吐き戻しが多いためお腹いっぱいあげるのも不安で寝落ちするまで授乳すると言うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント