コメント
二人娘
Honeysが意外とオフィスカジュアル置いてます。
ロペっぽいのもあればguくらいカジュアルもあります。セールだとトップス1000円程で買えます(^^)
二人娘
Honeysが意外とオフィスカジュアル置いてます。
ロペっぽいのもあればguくらいカジュアルもあります。セールだとトップス1000円程で買えます(^^)
「お仕事」に関する質問
職場の人の 勧誘?が凄くて困っています 時間がかぶるパートさんが 新しくMLM始めたみたいで ずっとその話題で持ちきりです 一緒に出勤するたびに 一緒にビジネス始めようよ これ身体に良いから始めない意味が分から…
ボーナスについて まだ貰えるだけありがたいと思うべきだと思うのですが…正社員11年目でボーナス8万ってどうなんでしょうか。 時短勤務ですが、激務で時短勤務の契約でも普通に8時間業務しています こんなもんでしょうか…
悩んでいます。 是非みなさんの意見を教えてください。 今現在兄の会社で働いています。 基本的に週5日、7時間程度ですが、建設業事務なので フリーに動くこともでき、固定給にしてもらっているので、 15.5万貰っていま…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
前はHoneys買ってましたが、どちらかというとシンプルなデザインの方が好きなのでしばらく遠のいてました💦久しぶりに行ってみます♪ありがとうございます😊