お仕事 仕事で外出もあるオフィスカジュアルスタイルがマンネリ。安くてお洒落なブランドや通販を教えてください。 ファッションカテと迷ったのですが、こちらでお願いします🤲 仕事で、内勤もあるけど外勤もあります。普段はオフィスカジュアル、簡単に言えばロペピクニックみたいな格好してますが、私的にロペも高い分類に入るので、GUやしまむらで類似品を探してます😩急に外に出ることもある時仕事なのでもっぱらパンツスタイルですが、コーデがマンネリ化してます…安くてお洒落なブランドまたは通販ありませんか?💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ブランド 通販 ファッション スタイ コーデ パンツ GU しまむら ままん コメント 二人娘 Honeysが意外とオフィスカジュアル置いてます。 ロペっぽいのもあればguくらいカジュアルもあります。セールだとトップス1000円程で買えます(^^) 2月4日 ままん 前はHoneys買ってましたが、どちらかというとシンプルなデザインの方が好きなのでしばらく遠のいてました💦久しぶりに行ってみます♪ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
前はHoneys買ってましたが、どちらかというとシンプルなデザインの方が好きなのでしばらく遠のいてました💦久しぶりに行ってみます♪ありがとうございます😊