オーガニックコットン使ってる人いらっしゃいますかー?いくらぐらいです…
オーガニックコットン使ってる人いらっしゃいますかー?いくらぐらいですか?
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
オーガニックコットン使ってる人いらっしゃいますかー?いくらぐらいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月で乳児湿疹ができました😭 病院で薬を処方されて朝夜4日ほどつけていますが、良くなるどころか広がっているように見えます、、つける量が少ないのでしょうか、、🥲 完母で授乳の際に母乳を顔面に浴びてて、それが…
ワンオペで公園に遊びに行った時に5.6人くらいの男の子達が遊んでて、危ない遊び方してました💦 1歳半の息子と一緒に行ったのですが、息子が小さい滑り台で遊んでる所、横にきて登ってこようとしたりして、注意しようと思…
8月の初旬に長男が1週間ほど熱を出して、検査をしてもらったところマイコプラズマの気管支炎と診断されて、看病のため1週間ほど休みました。 その2週間後、私も発熱しマイコプラズマによる肺炎と診断され約1週間ほどお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント