オーガニックコットン使ってる人いらっしゃいますかー?いくらぐらいです…
オーガニックコットン使ってる人いらっしゃいますかー?いくらぐらいですか?
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
オーガニックコットン使ってる人いらっしゃいますかー?いくらぐらいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4月生まれで0歳児クラスの慣らし保育中です👶🏻 施設に介護士として時短使わずに復帰します。 7時半〜18時前まで利用の予定ですが、なんだか可哀想になってきました、、。 まだこんなに小さいのに、泣きながら慣らし保育の…
年少(3歳児)クラスってこんなものですかね‥? これまでの2歳児クラスでは毎日連絡帳にその日の様子を書いてくれて、迎えに行った時にも先生から「今日⚫︎⚫︎ちゃんこんなことできました!」など教えてもらい、それを楽し…
もうすぐ1歳4ヶ月です。 いつも抱っこ紐か車で移動してたからなのか、手を繋いで歩いてくれません。 手をふりはらって自分で歩いてしまいます。 皆さん訓練とかはどのようにされてましたか? 家で手ちょうだいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント