コメント
食べることが趣味
やっぱりおませちゃんですか?😨女の子だと、女同士ぶつかるよー‼️って言われてて今から怖いです😵
ミーアキャット🌿
私もさっき娘と言い合いしてお互い泣きました😓
本当に疲れますよね…
毎日お疲れ様です😣
-
okj
コメントありがとうございます〜
同じような方がいて救われます😭毎日お疲れ様です。
仲直りしましたか?
私は仲直りしても大人気なく引きずるタイプです😥親として情けないです…- 2月4日
-
ミーアキャット🌿
寝る前だったのでギュウしてごめんねって言って寝ましたが娘は自分は悪くないと言い放ち…
一応話して最後は納得したようですがどっと疲れました💦
私か短気なのでもっと成長しないとなと毎回自己嫌悪です😓- 2月4日
-
okj
それは…最後まで疲れますね…お疲れ様でした。
子どもと共に成長していきたいものです😭- 2月4日
アヒル
お疲れ様ですーーーーーーー😭
私も毎日毎日言い合いしまくりです😩
心穏やかにお迎え行こうと思っても、口喧嘩しながら帰ってくること多いです😂
あまのじゃくとヤダヤダと反抗期といっぺんにやってきてもうめんどくさいです…🤦♀️
今の癒しは次女だけ…😭頑張りましょう😭
-
okj
コメントありがとうございますー
同じ感じですーー😭😭😭
そう!ほんとにそうです!あまのじゃく、イヤイヤ、反抗期、いっぺんに来てる感じです!たまりません。
あまのじゃくを真に受けてめっちゃ腹立ってます!私は大人気なく引きずるタイプなので情けないです…
次女は癒しですね〜うちの次女はイヤイヤ期ですけど😭- 2月4日
退会ユーザー
ケンカですか!?
ケンカってどんな事でケンカするんですか?
うちの娘は口答えがすごいので毎日言い合いになります😰
口達者だし、女子!って感じで毎日疲れます😅
男の子の方が大変ってよく言われますが女の子は女の子で大変ですよね…。
-
okj
オヤツを食べたのに食べてないと嘘をついたことが始まりでした😣素直じゃないというか…イライラします。
女子は女子で大変ですよね〜😭- 2月4日
3人目BOY🩵
え〜!!
女子ってそんな感じになるんですかね??
うちな4歳の息子居ますがまだまだ可愛い坊ちゃんです笑
下に2歳の娘居ますが今でも口が達者なんで、これからが怖いです🤣🤣
-
okj
その子によると思いますが、男の子の方がいつまででも可愛い💕って感じがします。異性だからですかね〜?
2歳ならイヤイヤ始まってますか?2人目だからか喋るの早いですよね?普通に会話できるようになってますよねー- 2月4日
okj
つぶやきにコメントありがとうございます!
ウチの子はまだまだおませではないけど、今日の喧嘩で今後が思いやられます…😩
幼稚園のお迎えが自転車ではなくて車だった…ところから始まり、車に乗るのがイヤ!と20分ごねて。。そこから負のループでした。全て気に入らなかったようです。少し幼い娘です😭けど口は達者、都合が悪いことは聞こえないふり、ほんと腹立ちます!
食べることが趣味
そうなんですか💦大変でしたね、お疲れ様です😭うちも近いうちそうなる気がします😱