雑談・つぶやき 初めて息子がやりたい!って2日間もかけて訴えてきたこどもチャレンジに… 初めて息子がやりたい! って2日間もかけて訴えてきた こどもチャレンジに入会! 続くかはわからないけど楽しんでやってくれるといいな〜 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 息子 こどもチャレンジ 漆黒担(7歳) コメント ウサビッチ すごーい🥺✨ うちもなんでもいいからやりたいこと見つけてくれたらいいな🥺🥺 2月4日 漆黒担 私も初めてでした! パンフレット届いてずーと見てて泣いてまでやりたいって言うのでやるとこにしました🤣 2月4日 ウサビッチ 子供がやりたいっていうものはやらせてあげたいですよね!! 2月4日 漆黒担 なんでも良いから興味あるもの持ってもらいたいですよね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
漆黒担
私も初めてでした!
パンフレット届いてずーと見てて泣いてまでやりたいって言うのでやるとこにしました🤣
ウサビッチ
子供がやりたいっていうものはやらせてあげたいですよね!!
漆黒担
なんでも良いから興味あるもの持ってもらいたいですよね!