※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

最近息子の甘えん坊に拍車がかかってきた(>_<)何か感じとってるのかな?…

最近息子の甘えん坊に拍車がかかってきた(>_<)何か感じとってるのかな?
1人目切迫やったし2人目も危ないんやろなぁ、絶対入院とかしたくない~(*_*)
今ですらもう身体重くて息子にいっぱい我慢させとるやろに、息子と2人の期間大切にしないとなぁ。
でももうお腹重い、腰痛いしで産んでしまいたい気にもなってきた…苦笑
まだまだお腹にいてもらわないとやけど。あー、夏の臨月が恐怖でしかない((((;゚Д゚))))

コメント

rabinyan

つぶやき探しちゃいました!笑

私は三田、西宮よりのほうです(笑)
ぶっちゃけ言っちゃうと岡場です(笑)

• じょにちゃん

じょにちゃん

ありがとうございます(^^♪笑
    岡場なんですね、三田アウトレット近くて羨ましいです\(^^)/よく行きますし、先週末も行きましたw
    ワタシは鈴蘭台です。分かりますかね?(>_<)

• 5月17日
  • rabinyan

rabinyan

引っ越す前はずっと行きたかったのに、近くに引っ越してみるとなかなか行かなくなりました(笑)

鈴蘭台!!
    実家があります(笑)
    私も旦那さんも鈴が地元です!

• 5月17日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

あらま笑
    週末や大型連休は凄い人ですよね(;´Д`)駐車場広いのに料金要らないのが大きい( ̄∀ ̄)笑

そうなんですか(°д° )笑
    旦那が鈴蘭台地元です( ´ ▽ ` )ノ鈴小ですかね?小部?

• 5月17日
  • rabinyan

rabinyan

料金いらないのはほんと助かりますよね!

旦那は小部です!
    あ💦でも旦那さん33です!笑

• 5月17日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

小部やと旦那の先輩です( ̄∀ ̄)笑
    中高は私立だったらしいので、小学校だけになりますが(´ω`)
    世間は狭いですね\(^o^)/笑
    てか、年上の旦那さん羨ましいです~♡

• 5月17日
  • rabinyan

rabinyan

おはようございます( ¨̮ )
    そうなんですね!
    意外に狭いですよね(笑)
    包容力もっとあると思ってたんですが思ってた以上になかったのでちょっと失敗です(笑)

• 5月18日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

そうなんですか(°д° )33歳ってもうオトナって感じしますけどピンキリですかね(>_<)
    うちの旦那はタメなんで優柔不断が過ぎます(´・∀・`)笑
    でもワタシがわがまま、自己中なのでそれぐらい温厚な人でないとワタシの相手はしきれないか…と諦めています( ˊᵕˋ ;)笑

• 5月18日