※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっき
お出かけ

今度ハウステンボスに初めて行きます。4歳2歳の子連れです。おすすめな…

今度ハウステンボスに初めて行きます。
4歳2歳の子連れです。
おすすめなど教えてください!!

コメント

🐇

ハウステンボスはとにかく街並みが綺麗で、どこで写真撮っても映えます♡🇳🇱
アトラクションに関しては子ども向けのものはあまり無く、カルーセルとかゲームセンター的なのはあります🤗!
個人的には、園内を周遊してる船や家族で乗れるレンタサイクル、タクシー?乗るのが良い周り方かなと思います🤗船はお子さんも楽しめると思います♡ 夜のイルミネーションは言わずもがな、必見です!!👀!!
お土産は、ナインチェでミッフィーグッズを買うのが私の定番です♡そこでしか買えないものもあるので☺️あとはテディベアショップも限定モノがあったりします♫
チーズケーキや、クリームチーズを冷奴みたいにして食べる様にして売ってあるものもおすすめです♡
ご飯はピノキオのピザが好きです👍いつもかなり並ぶので行かれるときは早めがお勧めです!

• こっき

こっき

お返事遅くなりすみません。
    コメントありがとうございます!
    そして詳しくありがとうございます😊
    夜のイルミネーションすごく楽しみです!
    コロナなど不安要素はありますが、無事に行けることを願ってます💦

• 2月23日