コメント

Pipi
同じようにそうゆうニュース見る度に思います。
うちにくればよかったのに…と。
ああゆう人たちってきっと
何も考えずポッと妊娠して
五体満足な赤ちゃんをポッと出産するんですよね🤦♀️

ままりん
切なくなりますよね…
本当にこんな事言ったらいけないですけど、そんな事する親も死んで欲しいです。抵抗もできない子供がどんな思いで死んでいくのか…同じ思いをして欲しいです。本当に許せないです。
Pipi
同じようにそうゆうニュース見る度に思います。
うちにくればよかったのに…と。
ああゆう人たちってきっと
何も考えずポッと妊娠して
五体満足な赤ちゃんをポッと出産するんですよね🤦♀️
ままりん
切なくなりますよね…
本当にこんな事言ったらいけないですけど、そんな事する親も死んで欲しいです。抵抗もできない子供がどんな思いで死んでいくのか…同じ思いをして欲しいです。本当に許せないです。
「妊活」に関する質問
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
単身赴任中の妊活、うまくいかない💦 単身赴任やかなり出張が多い家庭で妊娠できた方は何周期くらいで授かれたのかお聞きしたいです。 自己流タイミングで6周期だめでした。 さすがに排卵検査薬だけでも使い始めようか…
妊活のためにやるべきことを教えてください😭 妊活のためにできることは全部したいです!! 後悔したくないので小さなことでも教えて欲しいです🥹 旦那バージョンもあったら教えてください💦
妊活人気の質問ランキング
ゆん
わかります。もう涙が出ます。
それです。ほんとに不思議です。