コメント

Sapi
同じようにそうゆうニュース見る度に思います。
うちにくればよかったのに…と。
ああゆう人たちってきっと
何も考えずポッと妊娠して
五体満足な赤ちゃんをポッと出産するんですよね🤦♀️

ままりん
切なくなりますよね…
本当にこんな事言ったらいけないですけど、そんな事する親も死んで欲しいです。抵抗もできない子供がどんな思いで死んでいくのか…同じ思いをして欲しいです。本当に許せないです。
Sapi
同じようにそうゆうニュース見る度に思います。
うちにくればよかったのに…と。
ああゆう人たちってきっと
何も考えずポッと妊娠して
五体満足な赤ちゃんをポッと出産するんですよね🤦♀️
ままりん
切なくなりますよね…
本当にこんな事言ったらいけないですけど、そんな事する親も死んで欲しいです。抵抗もできない子供がどんな思いで死んでいくのか…同じ思いをして欲しいです。本当に許せないです。
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です、半年経ちましたがなかなか授かれず今日リセットしました。 私30歳旦那42歳です。 婦人科へ通いタイミング法で妊活しています。 現在、ディアナチュラの葉酸・鉄とビタミンDを飲んでいますが、オスス…
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。 用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。 まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセット…
不妊治療について。 現在薬を使いつつ卵胞チェックを行いタイミング法で妊活をしてます。 気にする性格で毎回卵胞チェックで育ってないと落ち込んでしまい逆にストレスでやめたいです。 より自然な方法で妊娠したい(不妊…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
わかります。もう涙が出ます。
それです。ほんとに不思議です。