皆さんはなんのシャンプー使ってますか😍?また、コスパ良くてオススメの…
皆さんはなんのシャンプー使ってますか😍?
また、コスパ良くてオススメのシャンプーがあったら教えて下さい!!
- 4ks_mama*𖣰(5歳1ヶ月)
コメント
2児mama💓
ボタニスト使ってます\( ¨̮ )/❤
皆さんはなんのシャンプー使ってますか😍?
また、コスパ良くてオススメのシャンプーがあったら教えて下さい!!
2児mama💓
ボタニスト使ってます\( ¨̮ )/❤
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
縮毛矯正をかけたことがないのですが、 アイロンしなくてもストンと落ちるんですか? 長さはボブぐらいなので、 縮毛矯正をかけてヘイリーボブにしたいです。 襟足とかが浮いたり、量も多いので ヘイリーボブみたいにし…
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
4ks_mama*𖣰
ありがとうございます\( ˆoˆ )/