※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manami💚
子育て・グッズ

家族に恥ずかしい動画を送ってしまい、クールなイメージを壊した女性の相談です。

失敗した、、、、、家族義家族のみんなに、間違えてスーパーテンション高い私の声が入った動画を送ってしまった、、、子供のことを、きゃーかわいい〇〇ちゃん!!にゃんにゃん言えたね!うひゃー!とか言ってる動画を、、クールを売ってるのに、、恥ずかしくて動けない、、💀

コメント

さらい

一皮むけましたね、、(--;)おつかれさまです。

• manami💚

manami💚

コメントホントに嬉しいです、、早くそう思えるように気持ち切り替えます💀ご飯買いに行かなきゃ行けないのに、、ストレスでお腹痛い、、
    ありがとうございます、、!

• 2月4日
  • さらい

さらい

いえいえ、新しいあなたに乾杯!!
    (*^^*)

• 2月4日
  • manami💚

manami💚

ありがとうございます😭たびおさんの優しさと今後の幸せに乾杯!!!!!!🍻

• 2月4日
  • さらい

さらい

こちらこそありがとうございます!!

• 2月4日

良かったじゃないですか😁どうせ、いつかはバレますよwww

• manami💚

manami💚

そうですよね、、、もうそれ言い聞かせておくことにします。義母から、あれは誰の声?って聞かれて、ひゃあああ!間違えた!ってなりました。コメントほんとにありがとうございます😭まだソファから動けないですが、お陰で腹痛が減った気がします😂

• 2月4日
はる

長い付き合いですからこれを機に素でいきましょ😂

• manami💚

manami💚

そうですね、そっち側のキャラを何事もないように今後使っていきたいと思います💀はぁ〜コメントのお陰で救われました😭ありがとうございます😭

• 2月4日