お金・保険 一人目の妊娠出産が以下のとおりでした。重症悪阻で入院重症悪阻で点滴… 一人目の妊娠出産が以下のとおりでした。 重症悪阻で入院 重症悪阻で点滴通院 破水(破水による入院はありません) 吸引分娩 通常入院 どれかあてはまるもので保険が降りた方、 具体的な保険内容、保険会社を差し支えなければ教えてくださいませんか? 二人目はまだ先ですが、事前に保険に加入したいので、参考にさせていただきたいです。 ちなみに悪阻の入院歴で保険加入が難しくなることはありますか?詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保険 吸引分娩 破水 妊娠 悪阻 二人目 出産 体 会社 nao(6歳) コメント のん 入院歴があると、その後5年くらいは加入謝絶か、妊娠によるものに不担保つきます💦 2月4日 nao そうですか…残念です、教えていただきありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
そうですか…残念です、教えていただきありがとうございます!