子育て・グッズ 1歳になってお家の中ではスタスタ歩く様になって、外でも靴はいてても割… 1歳になってお家の中ではスタスタ 歩く様になって、外でも靴はいてても 割と歩ける様になって成長を感じる👦🏽❤︎ けど、1日中スタスタスタスタ 歩いてる🤣ほんとノンストップで1日中!笑 見える景色が変わって楽しいんだろうけど 目が離せないし底なしの体力はどこから来るの!笑 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1歳 靴 体 ぽぽママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さくら うちの子もずっとスタスタ歩き回ってます😂(笑) 最近はクルクル回ってます😂😂楽しいんでしょうね〜〜💕 見てて可愛いし面白いですよね💕 2月4日 ぽぽママ 夜になってもまだ歩くーって なかなか寝てくれません笑笑 どこからそんな体力が出てくるんでしょう😂 あんな小さいムチッとした 足でかわいいですよね❤︎ 2月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
夜になってもまだ歩くーって
なかなか寝てくれません笑笑
どこからそんな体力が出てくるんでしょう😂
あんな小さいムチッとした
足でかわいいですよね❤︎