コメント
まりあ313
こんにちは!
いないいないばあとだるまさんシリーズ、くっついたなどを私は買いました!だるまさんシリーズは可愛らしくて、オススメだと思います✨
まだ生まれたばっかりなので、読み聞かせはしてませんが早めにしたいです!
草組
うちはまだ3週間ですが聞かせるだけ聞かせてますよ(∩´∀`∩)
当分はだるまさんシリーズ読み聞かせるつもりです♪
私が好きな絵本ってだけですがw
-
あああまめ
やはり、だるまさんシリーズは有名なんですね^ ^
全然知りませんでした^^;
もう読み聞かせされてるんですね!ちょっと出遅れちゃいました(・・;)笑
参考になりました♡ありがとうございます!- 5月17日
まめかね
だるまちゃんシリーズはいかがですか?!友人から出産祝いで頂いたのですが、試しに生後1ヶ月の娘に読み聞かせたらだるまちゃんを目でじーっと見つめていました!
この月齢ぐらいの赤ちゃんが見えやすい赤色だからかもしれませんが、内容も可愛い擬音語が多くて読んでるこっちも楽しくなりましたよ♡
-
あああまめ
だるまさんシリーズすごいですね♡有名なんですね!
もう、だるまさんシリーズ買うことにします(^^)
ありがとうございます♡- 5月17日
なち。
あかあかしろしろ のシリーズオススメです!
-
あああまめ
いかにも、色が赤ちゃんに好きそうな絵本ですね^ ^
参考になりました♡本屋さん行って見てきます(^.^)ありがとうございます!- 5月17日
たらp
しましまぐるぐる、赤いぐるぐるとかが好きで笑ってます☆
-
あああまめ
しましまぐるぐる、聞いたことあります^ ^
笑ってくれるんですね(^^)読みがいがありますね♡本屋さんで見てきます!
参考になりました^ ^ありがとうございます♡- 5月17日
おチビmama
ノンタン2ヶ月の時から読んでます。今は6ヶ月ですがノンタンの絵みただけで声だして喜びます(*´∇`*)
-
あああまめ
ヘェ〜すごいですね♡まだ読み聞かせしたこと無いので、すごいです!出遅れてます^^;
ノンタン、可愛いですね♡参考になりました^ ^本屋さん行ってきます!
ありがとうございます(^^)- 5月17日
るーちゃんmama
首が座った頃から読み聞かせしています。
松谷みよ子のいないいないばあや、
画像にのせたこの絵本シリーズも
大好きです♩
-
あああまめ
画像まで載せていただき、分かりやすくありがとうございます♡
良さそうですね(^.^)買いたい絵本がたくさんです!本屋さんで見てきます!
参考になりました^ ^
ありがとうございます♡- 5月17日
退会ユーザー
ごふごぶ ごぼごぼ オススメですよ(*´∪`)
とくに意味もない言葉ばかりですが、赤ちゃんにとっては楽しい音みたいです○
絵本の色もとってもくっきりしていて、4ヶ月頃の赤ちゃんにはすごく見やすいみたいですし✨
-
あああまめ
初めて聞きました^ ^
赤ちゃんにピッタリな絵本探してるので気になります!(^^)
教えていただき、ありがとうございます!本屋さん見てきます♡- 5月18日
あああまめ
だるまさんシリーズ、本屋さんの目立つところに並んでました!オススメなんですね^ ^
ありがとうございます(^^)参考になりました♡