コメント
みかん
マタニティーパンツは五枚くらいでマタニティブラは買った事ありません(^^)
カップ付きキャミソール付けてます🎵
ぴっぴっぴ
ブラジャーは4枚で
ショーツは10枚くらいありました!
(親に汚れるからと何回も言われ。笑)
ブラジャーは産後も使えるやつにしてました(* ¨̮*)/
-
ぽててぃん
産後も使えるのは、母乳パットとかを入れれるブラですか?
あとたしか授乳しやすいブラとかもありますよねf^_^;)?
確かにショーツは多めにあっても良いですね。
お腹がどれだけ大きくなるかわからないので、サイズが合う物を探すのが大変です;_;- 5月17日
-
ぴっぴっぴ
授乳がしやすいブラです!
母乳パッドはペタって貼れるので
授乳キャミとかでも大丈夫ですよ♬
西松屋の2枚入りショーツはしめつけもなくお腹もすっぽりで良かったんですが、
バースデイの3枚入りショーツは、しめつけられて全く履きませんでした(>_<)
サイズ選びは難しいですよね(>_<)
試着もできませんしね⤵︎笑- 5月17日
-
ぽててぃん
そうなんですねー!貼るタイプなんですかΣ(・□・;)
西松屋で二枚入の寝るときもつけれます〜みたいなゆるい安いブラ買ったら乳首透けまくりで、寝るときしか付けれなかったんです。
ショーツも種類によってそんなに違うんですね💦
貴重なご意見ありがとうございますヽ(;▽;)ノ- 5月17日
-
ぴっぴっぴ
私もそのブラ買いました!
付けてみてビックリ!
引き出しの奥底へ。笑
いえいえ〜(* ¨̮*)/- 5月17日
りんたろすchan
毎日洗濯するなら3セットでじゅうぶんだと思います✨
-
ぽててぃん
今のところTバックは毎日履き替えて、マタニティショーツは2日はいたりしてるんですf^_^;)
とりあえず今は事足りているのは確かです。
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ- 5月17日
-
りんたろすchan
出来ればショーツも毎日洗う方がいいですよ! 汗はかいてますし、妊娠中はとくに清潔にしておかないと色々とありますから😵
- 5月17日
-
ぽててぃん
はっ!!Σ(・□・;)はい!
今日から毎日履き替えます!
腹帯感覚ではなくパンツという意識を持って、清潔にします( ´ ▽ ` )ノ- 5月17日
みんみん☆`
私も一応マタニティパンツ持ってはいるんですが、なんとなくTバックをまだはいています😨✨
ブラはブラトップをつけてます💓
けど最近暑くなってきたので、マタニティブラを買おうか悩んでいます😭
-
ぽててぃん
私もTバックがきつくないので履いちゃってますf^_^;)
でもお腹冷えるといけないかなってことでその上からマタニティパンツ履いてました。
授乳しにくくないかな?って思ってブラトップじゃなくブラを付けてたのですが、
長期的にみるとブラトップ良いですよね^ - ^- 5月17日
まゆな☆
マタニティブラ0枚で、
その代わり妊娠前から着ているカップつきタンクトップやキャミを着てます❗
マタニティパンツは2枚だけ買って、あとは妊娠前はいてた普通のパンツはいてます(笑)
-
ぽててぃん
35wで普通パンツですか?!キツくないですか((((;゚Д゚)))))))??!!
めっちゃ斬新ですね笑- 5月17日
-
まゆな☆
なんだかんだで妊娠前のがはけるので今更買い足すのも..(;o;)って感じではいてます(^_^;)
普通のパンツはくときは、お腹は腹巻きしてます♪
でも、毎日洗濯するなら3セットあれば十分かなぁと思いますよー(*´ェ`*)- 5月17日
-
ぽててぃん
確かにここまできたら買い足すのも勿体無いですよね💦
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)- 5月17日
まさこ
産後授乳にも使えるマタニティブラを3枚、パンツは6枚くらいあります💡
妊娠してから、体温調節が出来ないのか、汗を良くかくので。
-
ぽててぃん
やはりパンツ多めですよね^ - ^
清潔にしとかないとですね(=´∀`)人(´∀`=)- 5月17日
♡
マタニティのパンツは5枚くらい
ブラはまだブラトップとか使ってます!
そろそろブラも買わないといけないなぁも思いながら何がいいかわからず😨
マタニティパンツ買ったのはいいものの
こないだまでは我慢してたんですが・・
なんか履き慣れない、お腹まであるのが
ストレスでずっと最近はTバックだけです💦
-
ぽててぃん
名前の絵文字可愛いですね^ - ^
わかりますお腹まであるの慣れないですよね💦
でも冷えるのも嫌やなって思ってしっかり履くようにしてます。
私お腹とかお尻めっちゃ冷たいんですよ;_;- 5月17日
-
♡
ありがとうございます😊💕
慣れないです💦
7ヶ月入って一気にお腹出てきて余計嫌です。笑
冷え対策でTバックの上にマタニティパンツ履かれてるんですね😳すごい😳見習います💦
わたしもめちゃ冷え性やし冷えます💦- 5月18日
-
ぽててぃん
そうなんですよ笑
おりものとかけっこう出るんでTバックにTバック用のおりものシートつけて、汚れたら取り替えて。
腹巻的にマタニティパンツ履いて。
だからTバックは毎日取り替えるけど、マタニティパンツは2日ぐらい履いてました💦f^_^;)
でもやっぱりパンツは毎日変えた方が…って意見頂いたのでマタニティパンツも毎日取り替えるようにします( ´ ▽ ` )ノ- 5月18日
ぽててぃん
ブラトップ的なですね!ブラを買われてないとは斬新でした^ - ^
確かに長期的にみるとカップつきキャミソール良いですねo(`ω´ )o