※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たすみ
劊嚠・出産

お宮参りの祝着に぀いお、生たれる前に賌入する方もいたすか女の子の確定情報がある堎合、賌入時期はい぀が良いですか

🌞お宮参りの祝着に぀いお

兄匟がいるので、母がこの先に女の子の孫が増えおもいいように祝着を買っおくれるこずになりたした☺

もう頌んでいいからねず母に蚀われおいたすが、こういう時っお賌入した方は生たれおからにしたしたか
生たれる前に頌んだ方もいるのでしょうか🀔

今たでの健蚺で゚コヌに入った数人の先生におちんちんは぀いおないし、女の子だず蚀われおいお、担圓の先生にはお股の郚分を芋おこれは女の子のお股確定で倧䞈倫ず蚀われおいたす✚

コメント

はじめおのママリ🔰

祝着だず倀段もけっこうするので生たれおからでも遅くないなら生たれおからにしたす。

確定なら買っちゃうかな
でも女の子っお生たれおみないずわからないので。。

• たすみ

たすみ

やっぱり私も生たれおからにしようかなず思っおいたす☺
    もしも、もしも男の子だった時にショックなので😂笑
    買っおしたったずいうこずのショックです。☺

• 2月4日
🐈

気に入ったものの目星は぀けずいお、お顔芋おから買うかな、私ならず思いたした☺

• たすみ

たすみ

それもそうですね☺
    䞀応目星は付けおるので生たれおからにしようかなず思いたす🌞

• 2月4日

既補品なら産たれおからでいいず思いたす反物屋さんで生地から遞ぶならそろそろ芋に行っおもいいず思いたす。
買うなんお凄いですね☺
私は矩姉が䜿ったや぀嫌で断っおしたいたした😂笑

• たすみ

たすみ

楜倩の比范的安いや぀です☺

えそうなんですね😂笑
    私の息子の時は、母が買った兄の息子の時のものを䜿わせおもらったので、家族で䞀緒にクリヌニングしお䜿い回すのが普通だず思っおたした😂

• 2月4日

「゚コヌ」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング