妊娠・出産 妊娠後期に入った妊婦です!妊娠初期〜中期の時は葉酸+鉄分とカルシウム… 妊娠後期に入った妊婦です! 妊娠初期〜中期の時は葉酸+鉄分とカルシウムのサプリを摂ってたんですけど最近はとってなくて…💦 ただ最近後期悪阻なのか吐き気もひどく、何故かお腹も下し気味なので朝晩はあまり食べれてなくて😭 サプリ飲もうか迷ってるんですけど、後期でも意味ありますよね?💦 というか、体にはいいですよね😥? 普段サプリ飲まないので…💦 おすすめあれば教えてください! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊娠後期 葉酸 妊娠初期 妊婦 おすすめ カルシウム サプリ 体 鉄分 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 葉酸サプリは授乳期まで飲んだ方がいいと言われたので今でも飲んでます💡 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 探してみようと思います🙏🏻 2月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
探してみようと思います🙏🏻