家事・料理 真空パック機をお使いの方教えて下さい❗️休みの日に野菜などを小分け保… 真空パック機をお使いの方教えて下さい❗️ 休みの日に野菜などを小分け保存していこうと思うのですが、 キャベツの千切り等を真空パックで冷蔵庫保存の場合、 日持ちってどのぐらいですか? 1週間持ちますか?? またサラダチキン等も小分けにしたいのですが、 こちらも冷蔵保存の場合、1週間ぐらい持つんでしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 野菜 冷蔵庫 キャベツ サラダチキン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 怪しいとこですね… 千切りもサラダチキンも家では無菌状態で作れるものではないですから💦 冷蔵庫なら3日は美味しく食べられるってくらいだと思ってた方が安全です。 2月4日 はじめてのママリ🔰 やはり怪しいですよね😭 そのようにします😣ありがとうございます🙌❗️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり怪しいですよね😭
そのようにします😣ありがとうございます🙌❗️