お仕事 工場で目元しか見えない制服を着て帽子をかぶるのになぜ明るい髪はダメ… 工場で目元しか見えない 制服を着て帽子をかぶるのに なぜ明るい髪はダメなのでしょうか? 面接で言われました。 ただの疑問です。笑 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 面接 服 帽子 .(6歳) コメント 退会ユーザー 明るい髪=真面目じゃない みたいな偏見じゃないですかね??(^_^;) 2月4日 . そうですよね! 偏見でしかないような… 薄化粧と言うのは異物混入を 防ぐためと言うのはわかるのですが 髪色はこの色より暗く、と言われて なんで?となりました(笑) 2月4日 二人娘 もし髪の毛が入った際に見つけやすくするためですかね? じゃあ白髪はどうするのって話ですが…💦笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうですよね!
偏見でしかないような…
薄化粧と言うのは異物混入を
防ぐためと言うのはわかるのですが
髪色はこの色より暗く、と言われて
なんで?となりました(笑)