子育て・グッズ 扶桑町、大口町、犬山市付近で、1歳児で市立の保育園に通っている方。毎… 扶桑町、大口町、犬山市付近で、1歳児で市立の保育園に通っている方。 毎月保育園に支払っている金額は、実質いくらくらいになるんでしょうか。 世帯によって保育料は違うと思いますが、給食費などもろもろ入れて、だいたいどのくらいの出費になるのか知りたくて。。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 保育園 1歳児 保育料 給食 犬山市 大口町 扶桑町 まい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん☆ 大口町は未満児さんは保育料 だけですよ〜(^ω^) 年に1回父母の会費などがあります! 2月4日 まい そうなんですね!大口町住まいなので、参考になりました。ありがとうございます(^^)! 2月5日 あーちゃん☆ 大口町なんですね!😊 中保育園は町立じゃないので もしかしたら他にも支払いが あるかもしれません🙇♂️🙇♂️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね!大口町住まいなので、参考になりました。ありがとうございます(^^)!
あーちゃん☆
大口町なんですね!😊
中保育園は町立じゃないので
もしかしたら他にも支払いが
あるかもしれません🙇♂️🙇♂️