※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあと♡
子育て・グッズ

娘が昼寝しなくなり夕方寝落ちします。同じような方いますか?また夕方寝落ちしたらどのくらいで起こしていますか?

娘が昼寝しなくなり夕方寝落ちします。
同じような方いますか?
また夕方寝落ちしたらどのくらいで起こしていますか?

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

2歳辺りで昼寝(夕寝?)は卒業してもらいました。
なので18時辺りには就寝でした。

• はあと♡

はあと♡

バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

(3歳👦)さん
    18時辺りに寝て何時頃起床されるんですか???

• 2月4日
パプリカ

うちも風邪とかで外に出かけない日とかあると、昼寝せず夕方寝落ちします😂昼寝しないなと思ったら、できるだけ早くご飯食べてお風呂入れてそのまま寝かせます!
ですがうまくいく日ばかりでなく、昨日はご飯もお風呂も入らずに17時に寝てしまったので、19時に起こしてシャワーでお風呂入れました。ご飯食べるか聞いたら寝るとのことでそのまま娘は即寝してました😅

• はあと♡

はあと♡

娘さんは朝まで寝てくれますか??うちは早く寝かせると夜中起きて何時間か寝ないです😅💦

• 2月4日
m🤍

同じです😭最近ちょくちょくそれがあって...
そういう時はそのまま起こしといて早目に寝かすようにしてます。
それはそれで夜中にちょこちょこ泣いて起きてくるんですけどねうちの場合🤦‍♀️

• はあと♡

はあと♡

同じです😅
    うちは夜中起きたら2.3時間寝ないです😰

• 2月4日