コメント
ベビまま
私は胸の張り方が違うくらいしか自覚症状はなくて、、
気持ち悪いかなー?とかはありましたが💦
それでも、何となく妊娠したかも!って思って検査薬したら陽性でした😊❤️
nana
妊娠したときの基礎体温です😄😄💗
高温期7日目辺りで2段階に上がったので、hcg出だしたなーって確信しました👍🏽
-
みー
コメントありがとうございます😙
やっぱり2段上がりするのは着床時期なんですかね?(><)- 2月4日
-
nana
なんか
黄体ホルモンプラスhcgホルモンがでるので基礎体温が高くなると聞きました😄😄
どちらも体温をあげるホルモンだからだと聞きました✨- 2月4日
-
みー
なるほど、勉強になります(><)!
ちなみに検査薬はいつ頃しました?🤔- 2月4日
-
nana
私はいつもフライングして撃沈してたので我慢するつもりでしたが生理予定日から四日後に検査したらくっきり陽性が出ました😄✨
- 2月4日
-
みー
やっぱりフライングしちゃいますよね😭
もう毎日ソワソワして落ち着かないです😂- 2月4日
-
nana
こればかりは、、妊活してたらみんなしちゃうことだと思います😄😄🔅
- 2月4日
もちみ
今回の妊娠の基礎体温です❣️
6/3にhcgして、高温期6日目にインプランデーションディップがあり、その後体温が安定したので高温期12日目に検査したら陽性でした😊
生理予定日以降はもっと体温上がっていきました!
いつも出ないヒモのような塊のおりものが生理予定日ごろでるようになったこと、いつも小さい乳輪が黒く大きくなったこと、動悸がするようになったことで、いつもと違うな?と思い、体温も今までになく安定していたので妊娠してるかも?と思いました😊❤️
-
みー
コメントありがとうございます!
やっぱりいつもと違うなって思うことあるんですね(><)
今回いつもある乳首痛がなくて、高温期中寝れなくて何度も目覚めるのにそれがないのでちょっと期待してる部分があります😂💗- 2月4日
みー
コメントありがとうございます😆
そうなんですね!!高温期何日目に検査薬しましたか?😳
ベビまま
妊娠検査薬は高温期13日目、生理予定日当日でした!
その2日前に友達の結婚式があったので、排卵検査薬でフライングしたらめっちゃ濃く出ました!
みー
やっぱり排卵検査薬もちゃんと反応するんですね!私もフライングしてしまいそうです😂