コメント
☆★
子供が1歳4ヶ月の時にRSで1週間休んでから会社から干されて、やむを得ず、転職活動し、転職しました🌸😁
転職活動を始めてから2社受けましたが、その内の一社が1週間位で採用が決まりました😊
今働いている会社は、以前働いていた会社よりも断然大手で福利厚生も良く、看病休暇(給与有り)や生理休暇も託児所もあり、子育てに優しい会社です🌸
☆★
子供が1歳4ヶ月の時にRSで1週間休んでから会社から干されて、やむを得ず、転職活動し、転職しました🌸😁
転職活動を始めてから2社受けましたが、その内の一社が1週間位で採用が決まりました😊
今働いている会社は、以前働いていた会社よりも断然大手で福利厚生も良く、看病休暇(給与有り)や生理休暇も託児所もあり、子育てに優しい会社です🌸
「転職」に関する質問
離婚すべきか悩んでいます。 もちろん私も悪い点はありますが、ここまでの扱いをされて再構築すべきか悩みます。 この半年の間に2回目の転職です。 どちらも次を決めずに辞めてくるので、無職(無給)の期間が発生します。…
これは疲れ?環境の変化? 仕事に行きたくないです。 毎朝、憂鬱。 転職して2ヶ月だからなのか、それとも環境が合わないのか、自分の気持ちに整理が出来ていません。 皆さんどの程度なら頑張って仕事に行こうと思って過ご…
ママ友 仲良かったけどフェードアウトしたことありますか? 上の子の育休中で仲良くなったママ友がいますが、徐々に合わないなと思い始め、自分的に確実に無理だと思う言動もあったのでLINEが来るだけでもストレスが溜ま…
お仕事人気の質問ランキング
☆★
一社は子育て支援センターの求人で、もう一社が今働いている会社でコールセンターです。