雑談・つぶやき 絶対安静ではないけどできる限り安静と言われ、張り止めのお薬飲んでゴ… 絶対安静ではないけどできる限り安静と言われ、張り止めのお薬飲んでゴロゴロ。 外からほのかに甘い匂いが。もう頭のなかは生クリームの事しか浮かばなくなる(笑) クッキーとかお菓子を作りたいなー。 ダメかなー。ダメだろうなー。 安静という意味でも体重管理の意味でも… はぁ…(´Д`) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り クリーム 体重管理 お菓子 チョロル(8歳) コメント 3k こんにちは! 安静…辛いですよね。 でも気持ちわかりますw 5月17日 チョロル そうなんですよっ(笑) 今の時期だけの贅沢な時間なのですが暇で暇で… 何かしたくてたまらないです(笑) 5月17日 3k そんな私も今日から 切迫早産で入院してて 点滴と睨めっこですw ノンビリできるのは今だけなので ゆ〜っくり過ごして下さい꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱ 5月17日 チョロル あらまー(>_<) 3kさんも頑張ってください! 無事に出産できるようにお互いまったり過ごしましょー(゚ー゚*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョロル
そうなんですよっ(笑)
今の時期だけの贅沢な時間なのですが暇で暇で…
何かしたくてたまらないです(笑)
3k
そんな私も今日から
切迫早産で入院してて
点滴と睨めっこですw
ノンビリできるのは今だけなので
ゆ〜っくり過ごして下さい꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱
チョロル
あらまー(>_<)
3kさんも頑張ってください!
無事に出産できるようにお互いまったり過ごしましょー(゚ー゚*)