退会ユーザー
うちの娘はいびきで起きることないですが旦那のいびきうるさすぎて毎日イライラします。笑
退会ユーザー
うちの娘はいびきで起きることないですが旦那のいびきうるさすぎて毎日イライラします。笑
「夜泣き」に関する質問
6ヶ月いまだに寝ぐずりします。 幸いにも夜泣きはなく、お腹が空くまではグッスリ寝てくれますが 新生児の頃から眠くなるとギャン泣きしてぐずり出し 縦で抱っこしないと眠れません。 ネントレなんか、したくてもでき…
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 生後8ヶ月を過ぎたあたりから夜泣きで起きるようになり、寝付きも悪くなってきました。 (それまでは寝かしつけ不要なほどすぐ寝る子でした) メンタルリープ等、脳の成長もあり 成…
寝かしつけドライブじゃないと寝ない子いませんか。 元々寝ない子です。0〜2歳までは毎日私が死んでました。ドライブばっかりしてました。2歳からは夜は寝てくれるものの、眠そうにしてるのにお昼寝してくれません。ほっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント