コメント
退会ユーザー
かかりつけが.さとう小児科です🙋♀️!
12月になかなか熱が下がらず1週間通いました。
1回目は吸入と薬を処方されて終わりでしたが2回目に行った時にレントゲンと血液検査してもらいました。
たぶん熱がなかなか下がらないと言えば血液検査してもらえると思います🤔
退会ユーザー
かかりつけが.さとう小児科です🙋♀️!
12月になかなか熱が下がらず1週間通いました。
1回目は吸入と薬を処方されて終わりでしたが2回目に行った時にレントゲンと血液検査してもらいました。
たぶん熱がなかなか下がらないと言えば血液検査してもらえると思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半、完母🤱何時間まで預けられますか?😅 3人目を産んでから産後の髪のうねりが 今までで一番ひどくてどうしようもないです😭 ストレート当てに行きたいんですが やはり3時間はかかるかなと、、 完母で泣いたら授…
モヤモヤしてるので吐き出させて下さい🥺 皆さんならどう対応しますか? プリンセス大好きな4歳娘がキラキラ光る靴が欲しくて ずっと買いに行くの楽しみにしてました。 お店に着いて目をキラキラさせながら「可愛いー!…
仲良いママ友がうちはチャイルドシートに乗せないと言ってて(チャイルドシートは車についてます) 私は息子がチャイルドシート拒否がひどくても乗せてるのになぜチャイルドシート拒否がないのに載せないんだろう、チャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimion
そうなんですね!
今日受診してみます!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
早く良くなりますように🥺✨