子育て・グッズ 西松屋で買った手のひらサイズのゴムボールにいつのまにか白い塗料のよ… 西松屋で買った手のひらサイズのゴムボールにいつのまにか白い塗料のような物がついてしまいました。 4個セットだったのですが、気づくと他のボールにもその塗料のような汚れが増えていて😰汚れは白だったり黒だったりします。 家の中でついたのは間違い無いのですが一体どこでついたのかまったくわからず…こすっても取れないような汚れです💦 この汚れは一体どこでつくのでしょう? 同じような経験ある方いませんか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 体 西松屋 たこやき(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ほほほ 雑誌とかチラシのインク?塗料?じゃないですか?うちもついてます😂 2月4日 たこやき ついてますか!?やっぱりいつの間にかついてしまうもんなんですね! それがうち、雑誌もチラシもないんですよ😱謎です… 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
ついてますか!?やっぱりいつの間にかついてしまうもんなんですね!
それがうち、雑誌もチラシもないんですよ😱謎です…