妊娠・出産 妊娠中に6キロ増え、産後退院時に4キロ、その後1週間で2キロ減り元の体… 妊娠中に6キロ増え、産後退院時に4キロ、その後1週間で2キロ減り元の体重に戻りました。 母乳過多で胸がパンパンで辛いですが、その分体重は減りました💦 でも見た目が酷いです。。 骨盤ベルトはずっとつけていますが、お腹の皮膚や腰回りが💦 体型を戻すのに効果的だった方法を教えてください!! おすすめの補正下着などもあれば教えてください🌟 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 体重 おすすめ 産後 妊娠中 パン 体型 母乳過多 なつん(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント