コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時に買ったんですが、ベビーベッドじゃ寝てくれなかったのでほぼ使わず
2人目の時は3ヶ月くらいまでたまに使い
3人目の時は2人目の子がベビーベッドによじ登って逆に危なかったので使えず
結果的に買わなくてよかったなと思いました笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時に買ったんですが、ベビーベッドじゃ寝てくれなかったのでほぼ使わず
2人目の時は3ヶ月くらいまでたまに使い
3人目の時は2人目の子がベビーベッドによじ登って逆に危なかったので使えず
結果的に買わなくてよかったなと思いました笑
「ベビーベッド」に関する質問
生後1〜2ヶ月の赤ちゃんのお昼寝のタイミング、夜の寝かしつけについて 来週で2ヶ月になる子を育てています。 日中:午前中で2時間程朝寝、午後夕方までのどこかで2時間ほど昼寝 30分程度のお散歩 夜:18時頃お風呂→19時…
メッシュサークル?床に置いて、その中にすのこ、ベビー布団ひいて寝かせてる方いますか? 寝かしつけで腰やられないですか? ベビーベッドで寝かせていたのですが、寝相が悪すぎて柵をガンガンするので今は大人ベッドで…
赤ちゃんの昼寝、居場所用のグッズについて。 夜は寝室のベビーベッドに寝かせる予定ですが、日中リビングで過ごす際の居場所、昼寝グッズに悩んでいます。 リビングに厚み3cmの冷感ラグを敷いているので、その上にごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日中、赤ちゃんどこに寝かせてましたか?
はじめてのママリ🔰
首が座るまでは座布団に寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
上のお子さん走ったりしてヒヤヒヤしなかったですか?😭