退会ユーザー
水分とご飯の量は多いですか?
あまりよくない方法ですが、私はカスタードクリームやフルーツを食べると多くなりました。ただ、詰まる可能性もあるので、注意が必要です!!
退会ユーザー
白米!タンポポコーヒー、ルイボスティーかなり良く出ました😄
ママリ
白米いっぱい食べて、あったか〜いたんぽぽ茶も飲んでます!
やや子
おもち食べたら、物凄い張って沢山出ましたよ!
1番は頻回に吸ってもらってたら、いつの間にか吹き出すぐらいになりました!
退会ユーザー
水分とご飯の量は多いですか?
あまりよくない方法ですが、私はカスタードクリームやフルーツを食べると多くなりました。ただ、詰まる可能性もあるので、注意が必要です!!
退会ユーザー
白米!タンポポコーヒー、ルイボスティーかなり良く出ました😄
ママリ
白米いっぱい食べて、あったか〜いたんぽぽ茶も飲んでます!
やや子
おもち食べたら、物凄い張って沢山出ましたよ!
1番は頻回に吸ってもらってたら、いつの間にか吹き出すぐらいになりました!
「母乳」に関する質問
義母との接し方 義母は夫のことを若くして産んでおり、家族関係も良く 絆が深い家族です。私も子供を産むまではその仲に 上手く溶け込めてたとは思ってるんですけど、 息子を出産してから義母の言動一つ一つが癇に障る…
生後4日の新生児です。 今日退院して、帰宅しましたが授乳時にベビーが寝てしまい、母乳を飲んでくれません💦 泣き出すので授乳しようと抱き上げるとすぐに寝て頑なに口を開けてくれません。 飲んでくれないので、張って硬…
生後1ヶ月の男の子がいるんですが混合育児してます。 乳児湿疹が出ていて保湿をしてるんですがなかなか治りません💦 出産してからも特に食事を気をつけたりしていないので治らないのはそのせいでしょうか??母乳が原因な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント