退会ユーザー
水分とご飯の量は多いですか?
あまりよくない方法ですが、私はカスタードクリームやフルーツを食べると多くなりました。ただ、詰まる可能性もあるので、注意が必要です!!

退会ユーザー
白米!タンポポコーヒー、ルイボスティーかなり良く出ました😄

ママリ
白米いっぱい食べて、あったか〜いたんぽぽ茶も飲んでます!

やや子
おもち食べたら、物凄い張って沢山出ましたよ!
1番は頻回に吸ってもらってたら、いつの間にか吹き出すぐらいになりました!
退会ユーザー
水分とご飯の量は多いですか?
あまりよくない方法ですが、私はカスタードクリームやフルーツを食べると多くなりました。ただ、詰まる可能性もあるので、注意が必要です!!
退会ユーザー
白米!タンポポコーヒー、ルイボスティーかなり良く出ました😄
ママリ
白米いっぱい食べて、あったか〜いたんぽぽ茶も飲んでます!
やや子
おもち食べたら、物凄い張って沢山出ましたよ!
1番は頻回に吸ってもらってたら、いつの間にか吹き出すぐらいになりました!
「母乳」に関する質問
完母について質問です。 先日出産し、生後1週間目です。 母乳をあげていますが、起きたタイミングで都度授乳しています。 2時間半から3時間間隔で片乳5分ずつあげているのですが、こんな感じでいいんでしょうか?
新生児の体重についてです。 生後3日ごろから、そろそろ体重増やさないと‼︎ と助産師さんに言われまくってます。 7月2日に3756gの男の子を帝王切開で出産しました。 今日で生後4日目になります。 母乳の出がよ…
母乳について全く知識がないので教えてください! 1人目は自分自身が産む前から母乳への拒否反応がひどくて、産んですぐに薬で母乳を止めました。 2人目臨月に入りましたが、今のところ1人目の時にあったような拒否反応が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント