コメント
まめこ
私も一人目のとき同じ気持ちでした😭
まめこ
私も一人目のとき同じ気持ちでした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の運動会、旦那がインフルになり行けなくなりました。 義両親も来る予定でしたが、旦那がインフルでいないから行かないと。 上の子(小学生)をみながら、親子競技にも参加。 全て私1人になります。 普通、助けるよと…
最近より仕事が忙しくて、残業は当たり前。 帰ってくれば22時23時とかで大変なのはわかる。 そして、こちらは育休中。 だけど、こちらも5時台に子どもに起こされ パパを起こさないようにガードしながら踏まれながら ほぼ…
1年生男子 一学期からテストはほぼ全て0点 時々足し算があってるから50点とか取ってくるけど、ひらがなが読めなかったからと思った。 夏休み猛特訓して、ひらがな全て読めるようになった!! ワクワクしてた2学期の国語…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
さみしいですよね😢
ひとり目は里帰り出産だったので家族や友達とかも日中会いにきてくれるし寂しさ紛れてたんですが…笑
今回は自宅近くなので旦那以外誰も来れなくて😅
りん
ありがとうございます😊✨
帝王切開だった赤ちゃんはみんな一度NICUで経過観察なんです!GBS陽性反応が出たのですが数値も下がったので明日から母子同室できる予定です😌
りん
こんな暇人にお付き合いありがとうございます😢✨
1人目も帝王切開でした!
まめやんさんもですか?
りん
そうだったんですね!😳
どこに力入れて良いかわからないですよね😱くしゃみとか恐怖です🤧笑
もうすぐ赤ちゃん会えますね🥰
りん
姉妹育児楽しみですね🥰
こちらこそお付き合いありがとうございました🥺
出産頑張ってください✨
まめこ
そうなのですね😥
ご出産おめでとうございます㊗️
お子さんは小さいなどでNICUなのですか?
まめこ
なるほど(^^)
一人目も帝王切開でしたか?
まめこ
私も第二子を今月末か、
来月初めに次は予定帝王切開です😅
一人目は緊急でした(^^)
術後が大変で痛いし嫌ですよね💧
まめこ
うちも二人目もまた女の子です🤗
同じですねぇ✨
何度もコメント失礼しました😅