※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼント、みなさんはどのようなものにしましたか^ ^?

1歳の誕生日プレゼント、みなさんはどのようなものにしましたか^ ^?

コメント

さやたんまん

今日で上の子が1歳になります⸜( ´ ꒳ ` )⸝
かなーり迷いました( ・᷄ὢ・᷅ )
が!音が出る物が好きみたいなのでプーさんの太鼓を叩くと音がなったり光ったりするのを買いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
気にってくれるとありがたいのですが^_^;

• みー

みー

ぁ、私もおもちゃ屋さんで、そのおもちゃ買うか悩んでました!笑
    参考にさせていただきます(´∀`)

• 5月17日
ままリんりん

すべり台や、ブランコ、ジャングルジムなどでした

• みー

みー

大きいおもちゃもいいですね〜!
    今はアパートだから置き場所がなくて買えないけど、広いところに移ったら、買ってみたいです(´∀`)

• 5月17日
ぱふぃ

使えるのは1歳半ですがcargo+の乗り物買いました^ ^ 1歳4ヶ月ですが最近乗り始めていて長ーく使っていけそうです。

• みー

みー

cargo+、初めて聞きました!
    早速調べてみますね(´∀`)

• 5月17日

子どもと同じ位の大きさで、大好きなキャラクターのぬいぐるみをあげました。大きいぬいぐるみなので存在感もあり、寝かしつけたりごはんあけたり、お友だち感覚で連れ回してます。

• みー

みー

ぬいぐるみとお友達になってる感じがかわいいですね〜(´∀`)
    参考にさせていただきます♪

• 5月17日
tkrzwcsk

うちは冬生まれなので毎年ブーツ買ってます♪

• みー

みー

靴を買うのも良さそうですね〜!
    うちは夏生まれなので…子ども用のサンダルとか調べてみます(´∀`)

• 5月17日