妊活 あたしは多嚢胞性卵巣症候群でクロミッドで卵胞の育ちが悪く、D13~2日… いつもお世話になっております。 あたしは多嚢胞性卵巣症候群でクロミッドで卵胞の育ちが悪く、D13~2日置きに3回ゴナピュールを打ちましたがそれでもあまり育たずD19~hmgを打ちD25の今日17ミリまで育ち今日もhmgを打ったのですが排卵が遅いと質が悪くて妊娠に至らないと聞くのですが、これから排卵して妊娠する可能性はあるのでしょうか? 経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 多嚢胞性卵巣症候群 ゴナピュール スヌーピー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント