さっきドラッグストアで子供ら連れて行ったら、何かしらのキャラクター…
さっきドラッグストアで子供ら連れて行ったら、何かしらのキャラクターの大きいぬいぐるみが置いてあって、次女が『これなにー??』と聞いてきたが全く知らなくて『何だろうねー( ´~`)』と振り替えったら、知らないオカマみたいなガタイの良い女の人??なのか女装家さんなのか・・・に、次女が抱っこされてて((( ;゚Д゚)))
『このぬいぐるみ、何だろうねー(*´∀`)♪可愛いねー(*´∀`)♪』って((( ;゚Д゚)))
時が止まるんだね、こういう時って。
- ななママ (7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、普通に怖いですね😭😭😭
いい人だったかもしれないですけど
一言声かけるのが常識ですよね💦
退会ユーザー
普通に不審者!!!!勝手に抱っこはアウトです😣怖い💦💦
-
ななママ
ギャルな格好だけどよく見ると男??みたいだし、振り返って時が止まったあたしに気付いたのか『大丈夫ですよー(*´∀`)♪』って言われて・・・
今でも頭の中にハテナが沢山です(-""-;)- 2月3日
退会ユーザー
こわー!!!!
次女ちゃん泣かなかったんですね🙄
誘拐とかされなくてよかった😭
-
ななママ
保育園の先生なのか??まさかの店員さんなのか??
未だに正体不明ですが、最後は『バイバイ(*´∀`)♪』ってなりまして・・・
無事で何よりですm(._.)m- 2月3日
退会ユーザー
うわーそれありえないですね!!!誘拐されなくてよかった💦
-
ななママ
本当、止まりますよ( ゚д゚)
モノマネのりんごちゃんに似てましたm(._.)m- 2月3日
ななママ
無事に帰宅出来たので良かったですが、何だったのだろう(-""-;)
普通は声かけますけどね(-""-;)