子育て・グッズ 至急です💦1歳半の子どもが小皿の醤油を飲みました😭大丈夫でしょうか😣子… 至急です💦 1歳半の子どもが小皿の醤油を飲みました😭 大丈夫でしょうか😣 子どもたちに恵方巻きを食べさせている時、私は背を向けて用事してたのですが、ゲホゲホと咳き込む声やオエッとなる音が聴こえて、見たら私の小皿に入れていた醤油を飲んでました💧 小皿に結構入れてたのですが、ほぼ飲みきってます。 醤油って飲んだら病気になるとか体調崩すとか発熱するとか… 大丈夫でしょうか… 本人はけろっとしてます。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 夫 体 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント あいうえお 水か牛乳飲ませるといいみたいです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント