子育て・グッズ 二語文について質問です‼️うちの子はミッキーが大好きでミッキーのこと… 二語文について質問です‼️ うちの子はミッキーが大好きで ミッキーのことをみんみと言います🙌 ミッキーのDVDとか見てたら 「みんみ、あーぁ。」とか言うんですがこれは二語文ですかね🤣? あと、「アンパンマン@#&¥$€」(アンパンマンのあとは聞き取れない宇宙語です💦) これも二語文言おうとしてるんでしょうか❓ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り DVD アンパンマン ミッキー こた❤️せいmama☘️(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 動詞が繋がると二言になるので、あーぁだと二言にはならないと思いますが言おうとしてるんだと思います😊 2月3日 りりこ ミッキー、あったー!って言ってるのでは?と思いました!お喋りできてますね🙌 2月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント