にゃんこ
鉄パイプにぶつかっても大丈夫なような対策をされるのはどうでしょう?
うちは子供用トランポリンがあるのですが、下の子がこけてぶつかることがあるので、鉄の部分に梱包材(プチプチ)を何重にも巻いて対策をしています。
たまに遊びでほどかれちゃいますが、根気強く巻き続けています。
おかげでよくぶつかりますが、傷などできずに過ごせています。
にゃんこ
鉄パイプにぶつかっても大丈夫なような対策をされるのはどうでしょう?
うちは子供用トランポリンがあるのですが、下の子がこけてぶつかることがあるので、鉄の部分に梱包材(プチプチ)を何重にも巻いて対策をしています。
たまに遊びでほどかれちゃいますが、根気強く巻き続けています。
おかげでよくぶつかりますが、傷などできずに過ごせています。
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
8ヶ月です。久しぶりに👶と一緒にお風呂に入ったんですが、シャンプー後の全顔丸出しヘアスタイルの私をみてギャン泣きされました😭🧑🏻🦲笑 大丈夫だよ!ママだよ!ってしばらく説得したら怪訝な顔して泣き止んだのですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント