コメント

黄緑子
ビューティアドバイザーをしています♡♡
洗顔クレンジングこそ!真剣に選ばないといけませんよ!!
保湿やエイジングケアも、落とすことがキチンと出来ていないと意味がないと言えるほど(笑)
大切なのは、落としすぎないように不要なモノを落とすこと。
あとは、落とし方も大切です。
洗顔クレンジングこそ、肌診断をして適切なものを選ぶといいですよ!

退会ユーザー
基礎化粧品には気を付けたいと思っているので化粧水やクリームは自分に合うものを続けています。本当はライン使いするのがいいのでしょうけど高くて買えないので(((^^;)洗顔やメイク落としは違うのを使ってます(・・;)
ちなみに私は油分が気になるので洗顔やメイク落としはORBISのクリアシリーズかパパウォッシュにしています☆
-
あーちゃんママん
そうなんですよねー( ; ; )
私は吹き出物が出来やすいのでオルビスやNOVなど沢山試したのですが効かず、やっと今合うものを見つけました★がそこはそのクリームしかなく、クレンジングなどはなくてー(⌒-⌒; )吹き出物は解消されたので、クレンジングや洗顔はエイジングケア的なものを選んでみようかなーと思います!- 5月17日
-
退会ユーザー
私34なので完全にエイジングのものの方が合ってる気がしてます(((^^;)なかなかこれだってものに巡り合うのは難しいですよね💦
- 5月17日
あーちゃんママん
そうなんですね( ^ω^ )いろいろ探して見てみたいと思います( ´ ▽ ` )ノ